d1123

照b超说孩子少了一个肾

姐姐怀孕5个月了,之前都有按时做检查,现在又突然说孩子少了一个肾..还说可能会造成孩子没有屁眼,还说孩子要生出来长大之后会不孕,一直建议她打掉孩子,请问b超可以照出孩子的软组织吗?我姐姐她之前就打过一个孩子。现在不想打掉孩子。

沐辰宝宝

先不要着急,再去别的医院看一次,怎么也要多看几家医院。如果都是一样的结果,那还是不要了吧,不然宝宝生下来也是害了他啊。记得一定要去正规的大医院啊。祝你姐姐好运。

爱你小雨

应该可以查出的,建议多找几家医院检查一下。如果真的是这样长痛不如短痛。

冰冰精灵

这种属于胎儿发育异常 只有往后看发育是否还会有其他障碍 如有其它障碍可能胎儿会夭折 这种事情最好还是去北京大医院临床就诊

冰冰精灵

少一个肾也就是孩子长大了不能干重活,但是现在就要剥夺他的生命是不是太残忍了,我同样也是做妈妈的,十月怀胎不容易啊,那种感受无法言语,如果换做是我我就生下他,自己拿主意吧!

闹小精灵

可以再到大一点的医院做个更全面的检查,再决定要还是不要!健康最重要了!

霞咪宝

多去几家有名的大医院看看,为安全着想

笑笑宝贝蛋

多看几家医院,如果都是一样的结果,那还是不要了吧,不然宝宝生下来也是害了他啊。长痛不如短痛...

じ☆veyiyi♡宝贝

先不要着急,再去别的医院看看,多看几家医院,也许看错了也不一定,祝好。

乖果子

还是多找几家权威医院看看,结果都一样的话再做决定。