钱小宝

从小省心的宝宝十八个月突然开始折腾人

宝宝吃母乳到六个月,一直是婆婆带孩子,孩子晚上睡觉早,七点来钟就睡觉,我出去工作就是一天,所以和孩子接触的时间不多,孩子虽调皮,但晚上还是在奶奶哄睡后放在我和我对象的卧室的小床里,并且一觉到天亮。
近几天,孩子夜里总得醒个两三次,然后哭喊着找奶奶,如果奶奶不过来抱,一直哭。让一家人都睡不好觉,怎样改善局面,请教高手。

乖果子

只有时间能解决问题,你必须得多花时间陪宝宝。实在没时间的话,就自己哄孩子睡觉。7点就睡有点早了,8-9点睡觉就可以。

乐上天

因为宝宝一直都是由婆婆带的。现在和你睡一起他还不习惯。过一段时间就会好的。

氵氵爱小老虎猪猪!

你多花时间陪孩子,孩子才会粘上你,不过,你婆婆带得挺好的,而且你又要上班,让孩子和你婆婆睡不就行了嘛,他哭找的是奶奶,就让你婆婆看了

小宝麻麻爱小宝

主要是你婆婆带得多,猛地换成你带不习惯了。我家也这样呀,你只有哄他抱他,过几天就好了。