Michellebo

怀孕幾個月回家好?

現在孕31周,想在孕34周時回湖南老家,不知要准備些什麼東西啊?

大豪ai小馨

正常怀孕三个月以内和后三个月不应该出门的,但是一定要走的话,是要很小心的,车上十多个小时不会很颠簸,所以不用担心会流产,但是要注意车内的空气质量,小心病毒,不要感染什么毛病就好!带包湿巾,用来擦手和直接接触的东西上车下车都等到最后,不用着急,不要和他们挤,有人陪你最好,还能帮你拿些富含VC的水果,提高抵抗力!就这些。

陈多多75

我们都是满月了就可以回家的呢!

航少妈

可以坐。孕妇没有那么娇气的,但是自己一定要注点也就是了。建议最好不要坐这么长时间的火车,有条件的话建议坐火车买卧铺~~

独倚无尔

孕晚期了建议不要出远门了,如果一定要出门事先规划好线路,中途要跟家人保持联系

song艳

在车上准备些吃的就好了,回家时最好坐卧铺车,可以躺着不会那么累。