anhui2000

懷孕三個月接觸電腦,營養補充?

老婆懷孕三個多月了,因職業是行政助理,所以每天都會接觸電腦,這樣是否會有影響; 產生輻射的是哪個部位,如果把顯示器關閉是否就可以避免. 這個時候該補充什麼營養?

weiweixiao

头三个月应该尽量避免电脑,辐射多多少少还是有的。一般显示器的辐射比较小,键盘和鼠标才有辐射。而且辐射一般是侧面和后面。如果实在避免不了接触电脑,建议去买套辐射衣吧!每隔一个小时就应该离开电脑休息一下,可以多喝开水!

泓儿妈咪

能尽量少接触就少接触罗!多少会有点影响的,正常吃就行了,要多喝骨头汤!