琪丽缤纷

怀孕期治疗脸部皮炎安全吗?

有一个关于皮肤的问题想咨询一下,怀孕八周,脸部皮炎,这边医院给开的含仁山利舒(Nizoral 2%),艾洛松(Elocon)的药膏,脸部小面积外用,安全吗?

航少妈

医生说可以吗,你应该和医生说出的怀孕的事,要是医生还给你开这些那就可以用。

碧痕

如果医生是在已经知道你怀孕的情况下开的药应该就可以使用。如果不是建议你咨询你的产科医生。

小豌豆妈

开药的时候医生知道你怀孕不,知道应该就没事

言旭乖宝1985

外用的话应该没有什么问题的,注意经常清洁皮肤

song艳

你有跟医生说你怀孕吧,医生说可以擦那应该就可以,如果是吃的药那就好不要吃。