秋天的兔子

宝宝吃什么奶粉

我家宝贝是母乳和多美滋的喂养,但是我老公听说多美滋的奶粉吃了得肾结石,我有点紧张,请问大家可以换奶粉吗,多美滋好吗

帮宝适育儿专家联盟

如果选择配方奶和牛奶,最好上"政府官方网站"查询合格的奶类品种,饮用应该没有问题.

小兜兜乐乐

亲,多美滋挺多宝宝喝,目前来讲我还没听到有负面新闻。母乳喂养如果有条件的话,请坚持喂到最少十个月吧。为了宝宝的健康。

信源妈妈

任何奶粉都不能保证100%安全,不用过于担心。

淇淇丫丫

我家宝宝也是母乳和奶粉混合喂养的开始喝的惠氏的现在也喝的多美滋的,没事儿的

ai美好时光

只要宝宝吃的一直比较适应就可以的
出问题的奶粉只是批号问题,不是多有的,没有百分百安全的哦

碧痕

任何奶粉都可能出问题,如果母乳够全母乳最好,但是如果不够就没办法了。只能尽量找稍微安全的奶粉给宝宝吃。我们家是半年换一次奶粉。如果亲担心的话就给宝宝换。不过好多宝宝都吃多美滋的,我家的也吃了差不多一年。

独倚无尔

大牌子比如美素、惠氏等都可以,不过关键是要宝宝适应,所以建议还是自己买一点给宝宝试试看再说

xu771108

适合自己的才是最好的

【栩栩如生】

什么奶粉都会有副面的消息传出,要是担心,可以试着喝别的奶粉,但换奶粉要循序渐进,不主张换得太频繁