wxmxm

排卵期同房会怀孕吗

我去医院做了卵泡监测,医生说卵泡长的很好,8号去医院监测说快排了晚上回家AA了,9号也AA了,10号再去说已经排了,但是10号没AA,请问我有可能怀孕吗。AA后过了两天感觉白带有点不好好学是阴道炎,腰也有点酸酸的。这样会影响受孕吗,

独倚无尔

有可能的,只要在排卵期前后两天内同房都有可能受孕的,当然如果你10号再补一次可能提高受孕概率

碧痕

排卵期同房是有可能会怀孕的,祝亲好孕!

小兜兜乐乐

亲,在排卵期AA会增加受卵的成功率,但是不一定就一定能成功。其实我觉得亲不要太着急,把心放轻松了。顺其自然,慢慢会有的。给宝宝的到创造一个好环境才是首要的任务。

小豌豆妈

有可能的额,一般提起两天才可能怀孕

大心心乖乖

排卵期同房也不是一定会怀孕的,只是机率要大一些。

蓉龙宝贝

有可能怀孕,不过如果有阴道炎,还是去治疗一下,阴道炎会影响怀孕成功的几率