小瓶yao

宝宝一只眼睛老出眼泪,怎么回事?

我家宝宝一只眼睛老出眼泪,一只没事,为什么?

帮宝适育儿专家联盟

当婴儿有流泪或泪道出现脓液分泌物时,首先要排除因结膜炎,感冒后鼻粘膜肿胀引起的流泪.早期可用托百士眼药水或抗生素眼药水滴眼,如果眼泪还是多的话,应该到眼科检查,排除外鼻泪管堵塞的可能,必要时需到医院进行加压冲洗或泪道探通.加压冲洗或一次探通即可治愈.

爱女可可

不知道是不是泪道堵塞呢,或者结膜炎也说不好的

沐辰宝宝

首先,可以排除是上火引起的,因为一只眼睛有事,一只没有。你仔细看一下宝宝的眼睑,如果很红的话不排除是结膜炎。如果宝宝那只眼睛有眼屎的话你再看看眼屎,如果不是白色,有点发黄,还很浓的话眼睑又是红色,而且这只眼睛经常,或长时间有眼屎,有可能是泪腺堵塞了,这个需要上医院看医生!我也只是推断,你具体看医生怎么说吧!

大心心乖乖

上网查了一下有可能是泪道堵塞,朋友家的孩子也这样,滴了眼药水六七天就好了,我现在也在滴,叫盐酸左氧氟沙星滴眼液,然后还可以按摩一下鼻梁内侧,据说也有用,好像婴儿鼻子的发育最晚,有可能六个月以后好,如果不好好像得去医院通一下,不知道对你有没有帮助,希望宝宝们健康成长。

song艳

可能是能是泪管堵了,我妹的小孩也老是这样,去医院通了两次就好了。建议亲去医院给宝宝看下,看到底是什么原因引起的,祝早日康复

小豌豆妈

是不是泪腺有问题啊,看看医生吧