koujiatongtong

七个多月的婴儿因为喝奶粉,小便每次都很黄,怎么办

我家孩子七个多月了,从五个多月起就一直喝奶粉,可是最近新换了一个奶粉以后,小便都黄,怎么办呢?对孩子有影响么?谢谢

Angel2012

上火了,选择奶粉很重要的。我家的是同事介绍的美智宝奶粉,适合中国宝宝体质,很少上火的,接近母乳的配方,宝宝适应起来也很快

航少妈

可能是换奶粉换的,宝宝有点上火了,建议多喝水,使用点清火宝也可以。

宝贝儿琳

换奶粉不习惯了吧,上火了,给宝宝多喝水,不要一下子就换奶粉,慢慢加一点等习惯了再全用啊!

caodoudou1010

不是因为喝奶粉吧,是喝水 少了吧

大豪ai小馨

看你说到是新换的奶粉,那就是跟奶粉有关系了,宝宝喝这种奶粉上火了。妈妈在给宝宝选择奶粉的时候尽量不要随便更换,他更适应了一种奶粉,又紧接着给他换其他的,肠胃都受不了的。小便黄就是上火了,你多给他喝温水,七个月可以吃蔬菜汁,果汁。喝奶粉的时候加上清火宝。

caopusa11

这个应该跟换奶粉有关系,给宝宝多喝水。

纯净新西兰直购店

我们决定为即将升级为爸爸妈妈的同学们亲自直购新西兰karicare奶粉。现在国内好多奶粉都有污染问题,宝宝吃了这些奶粉会对身体发育产生重大影响,由于本人的老公是新西兰的一名留学生,现在在奥克兰,所以我们能够直接为我们的朋友,亲人,同学有利的直购到新西兰本土karicare奶粉。我们所有的商品都是由宁宇(我的老公)亲自从countdown超市直接采购回来的新西兰karicare奶粉,保真,保质。然后通过新西兰当地的物流公司直接邮寄到各位同学们亲人们的手中,为了打消朋友们的疑虑,我们提供采购的小票+当地报纸,如果有需要的话,我们可以提供采购视频。我们只是2个留学生,做代购只是为了减轻父母的经济压力,我们也知道信任的重要性,所以希望这个论坛的爸爸妈妈们能够选择我们的直购。我们的价格在淘宝中不是最低的,因为我们不是做假货的,我们也没有这个能力去做假货,更不会昧着良心赚黑钱。请大家相信我们,谢谢了。QQ:67431304. 大家可以联系我。

幸福安佳

多喝水,两餐奶之间喂四分之一到五分之一奶量的水