koujiatongtong

我家宝宝七个多月了,小便黄有影响么

我家孩子七个多月了,从五个多月起就一直喝奶粉,可是最近新换了一个奶粉以后,小便都黄,怎么办呢?对孩子有影响么?谢谢

大豪ai小馨

看你说到是新换的奶粉,那就是跟奶粉有关系了,宝宝喝这种奶粉上火了。妈妈在给宝宝选择奶粉的时候尽量不要随便更换,他更适应了一种奶粉,又紧接着给他换其他的,肠胃都受不了的。小便黄就是上火了,你多给他喝温水,七个月可以吃蔬菜汁,果汁。喝奶粉的时候加上清火宝。

航少妈

可能是上火了,宝宝上火就会导致尿尿黄的,可能是换奶粉换的,宝宝奶粉尽量不要总换。

月圆时分

有可能是换奶粉换的,我家宝宝换了一次,就产生腹泻了呢

爱心水晶

多给宝宝喝水,可能上火了,喝奶粉的宝宝应该多喝点水。

果园的果果

宝宝小便黄,通常是上火了。可能跟换奶粉有关系。多给宝宝喝水,果汁,什么的都行。

siyu1023

可能上火,多喝水,一般没事