玏玏妈妈

宝宝尿前先哭正常吗?

我家宝宝现在3个半月,他白天睡觉垫尿布小鸡鸡一翘起来,还未尿就先哭醒,哭的很伤心的样子,如果是醒着就只管尿尿不会哭,如果睡觉是打尿布包的话,也是只管睡,不会哭,这种情况是否正常

王子步步

是正常的。很好啊,他是在叫你们他要尿尿拉~~真是个聪明宝宝啊~!
我儿子只要用尿布的时候,他玩的开心,要尿尿就要哭闹,等我们给他把尿后他就安静了,一直都是,非常省心。

提问者对回答的评语:回复挺满意的,谢谢啦!

泓儿妈咪

这是正常现象很多宝宝都这样的!我家的也这样!

嘉嘉宝

没关系,我儿子小的时候也这样。

思飘飘

我想一个是提示你,他要排尿,估计以后可能会好把尿,再一个是不是有尿路感染,排尿疼痛,估计后者的可能性不大。

fyjr6886

我家宝宝也这样,其实是在提醒父母自己要大小便了,是好事哦