宝儿加油站

关于月经

我生完宝宝已经三个半月,不喂奶,为什么月经还不来呢?甚是着急!

xi朗妈

产后月经的恢复因人而异,早的可在产后6--8周来,晚的在产后一年或一年半,而且来后的月经会由于身体的激素调整出现不规律的情况,在进行哺乳时产生催乳素会抑制排卵,也会对月经有影响,因此哺乳有推迟月经来的作用,一般产后母乳喂养平均在5--6个月月经复潮,所以不要紧张。

言旭乖宝1985

也不要急的,每个人不一样,我是宝宝八个月的时候才来的,回复是要需要一个过程的

大豪ai小馨

个人体质不一样啦,我是八个月才来的。

mbht2008s

个人的体质,不用着急的,我生了两个孩子,都是出月子就来的月经

liu16020219

别着急,这个根据个人体质不同,来月经的时间也是不一样的,有的人生完第二个月就来了,不论喂不喂奶,有的人生完孩子两年才来。所以做好避孕措施就行喽。

玲妲优优

这个很正常的啊,我是4个月就来的。我有个同学是12个月来的呢!很正常的!

【栩栩如生】

楼主说的是不喂奶,这个我不太懂,我是隔奶后次月来的,再等等吧,不放心,可以到医院问问医生~

舒舒宝贝

不急的啊,因为妈妈生宝宝花费了很多精气神,月经也是人的精啊,恢复好了自然就来了!

yiyimengyao

产后月经的恢复因人而异,不要急,