小A安

彩超显示羊水多,孕龄偏大

怀孕27周彩超显示胎位:ROP,胎儿双顶径7.4CM,头围27.0CM,股骨长径5.1CM,成熟度I度+,羊水最大深度约7.2CM,羊水指数20.70CM。请问这样有问题吗,要怎么处理。 医院让做甲胎蛋白检查,数值出来为205.9ng/ml,这样的数值正常吗,这个检查是针对什么的,糖筛检查是正常的。

怡然提提

我B超出来也是羊水偏多,被医生说的吓了一跳。第二天请专家看了,说多一点正常的。宝宝会自我调节的。

言旭乖宝1985

最好注意不要有大量的活动 小心早产 有时候不要给自己压力 医生说的也不一定准 只有生下来才知道的 看看医生下一次的结果 祝母子平安

liu16020219

不一定是有问题的,好好休息吧,现在的医生有时候说话太不负责任,但也不能大意,不舒服要马上去医院。

sycze

好好休息不舒服要马上去医院。

如意我的宝贝

有时医生说的确实蛮吓人的当然也是尽量排除一下,自己注意观察胎动