j07522008

奶嘴一般要多久换一次?

想问问各位妈妈们,奶嘴一般多久换一次?你们还会定期换奶嘴,如果奶嘴没损坏是否也定期更换?

水メ若冰ζQQ

其实小孩用的东西消毒太勤也未必是好事,我家宝宝每次喝奶前后用开水反复冲洗,一般一到两个星期再集体全部消毒,奶嘴一般3个月更换一次。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

和牙刷一样不能超过三个月把 而且要每天清洗消毒

小豌豆妈

三个月吧,如果被咬破了就提前换

小国豪

如果开口变大了或是破了就换,反正每次用完都消毒的,所以完好的话无需经常换的

罗天宇

平常多注意消毒 我没有多久什么换之类的 看情况才换

o小乖宝o

奶嘴是用硅胶材质制作而成,厂家一般建议每3个月更换一次奶嘴,平时使用的话要每天都用开水或者蒸汽消毒,及时更换对宝宝的健康能够起到很好的帮助作用

文文的妖精

一般是三个月换一次的,不过有时候我就想换,第一个2月我就换了

CINDY09

平时消毒的,所以坏了再换应该没问题的

宝贝儿琳

奶嘴是用硅胶材质制作而成,厂家一般建议每3个月更换一次奶嘴,平时使用的话要每天都用开水或者蒸汽消毒,及时更换对宝宝的健康能够起到很好的帮助作用

陈多多75

奶嘴是用硅胶材质制作而成,厂家一般建议每3个月更换一次奶嘴,平时使用的话要每天都用开水或者蒸汽消毒,及时更换对宝宝的健康能够起到很好的帮助作用

幸福安佳

月份不同流量也不同的,通常1-3月是S号,3-6月是M号,有的称为流量1、流量2,到6个月以上一般是L号,流量3,根据月龄来更换奶嘴,等6个月以上相对固定后,也不能经常使用一个,最好半年一换吧

闹小精灵

三个月吧,有破损或是奶嘴孔变大了要及时更换!