骏成

50天的宝宝每天应该摄入多少的开水?

我的宝宝50天了,喂的配方奶,我们也知道在两次奶之间应该喂一次水,可他总是在睡觉醒了就要喝奶,喂了开水以后奶又喝不下去了,这应该怎么办?

水メ若冰ζQQ

你宝宝是全母乳喂养吗???我宝宝5个月以前是全母乳喂养,所以我都没喂水,宝宝依然一切都好,胖乎乎的...5个月以后添加辅食了就喂水了

为你83

每次喝20毫升,每天喝两次就行了

小国豪

两次喂奶间喝一次水就可以了,喝完奶也要给一点白开水过一下口,可用勺子喂一两口就行了,保持口腔的卫生.只要宝宝不上火,水的多少也因人而异,一般是50ML左右

罗天宇

一般来说 一天保持40毫升 当然不一定非要给孩子喝足那么多 其实奶里面也含有的 要喂水时就少量在错开时间就可以了

maggieii

按需喂,不用太刻意要喂多少,宝宝不是机器

CINDY09

两次喂奶间喝一次水

宝贝儿琳

喂奶前喝20ml水再喂奶啊,不然宝宝容易 上火哦!

陈多多75

婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量为:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。

如意我的宝贝

可以在宝宝睡醒后或者是洗完澡以后给宝宝喝水啊

王家宝贝文文

2次奶之间喝些水就行,配方奶中90%以上也是水,只要宝宝不上火,不用担心的

幸福安佳

冬天的话可能会少一点,总奶量的十分之一到八分之一,夏天的话出汗多要在五分之一到四分之一