天使_Baby

月经,我不懂你

最近几个月,月经都来15天左右,新年1月更是来了27天,怎么回事,做检查都是好的

chouben

月经不调有很多原因哦,有时候跟自身情绪有关系,有时候跟水土有关系,比如你换了个陌生的地方也有可能出现月经不正常的情况,要不就是内分泌的问题了,建议你去看看中医,内分泌的事情用中药调理会好点,祝你健康哦!

♡沫晗妈妈

啊哦 看来你月经不太正常哦 是不是要去看下中医调理下

文文的妖精

我也建议吃中药调理一下的,不然不易怀孕的

航少妈

很不正常,要赶快去医院或中医那检查做调整

闹小精灵

赶紧去医院看看吧!应该是炎症引起的!