小龙他妈

宝宝便次数过多是什么原因

我家宝宝现在是26天,一直是人工喂养的多美滋的奶粉,20天之前每顿喝60--80的奶,每天拉4-5次便,便成金黄色黏糊状,但从24天开始每顿涨到了105的奶,每天拉7次便,便成金黄色,有点稀,而且是喝完奶马上就拉屎,还有的时候一边喝一边就拉了,请问这是怎么回事?

航航妈妈09sina

有可能是奶粉的问题 刺激到宝宝的肠胃 你可以换个牌子的奶粉试试啊 希望会有所帮助

chouben

是不是一次加太多了,从80-105,你可以90、100这样慢慢加,多观察看看哦。

兜宝儿妈咪

会不会着凉了呢,一般来说,你之前一直吃多美滋,现在只是增加了一点的量,应该不会说立即不适应的,建议还是询问一下专业医生

小宝88QQ

肠胃不好哦,宝宝的肠胃还没发育好。