宁采臣

我34周宝宝的彩超报告---求解!

超声测值:
BOP 88.6 MM FL 68.7 MM AC 312.2 MM 羊水指数150 MM。
胎心搏动好,152次/分,
胎儿超声结构描述:
宫腔内探及一个胎儿回声,呈LOA位,胎儿头颅光环完整,脑中线居中。脊柱双光带平行排列,整齐连续,胸腹壁完整,四腔心切面可清晰显示,四肢长骨可见。胎动好。
胎盘位于子宫前 壁,成熟度:Ⅱ级。
胎儿颈部探及“U”型脐带压迹,且见脐带血流回声绕行。

超生提示:
宫内晚孕,单活胎,胎盘 Ⅱ级,胎儿大小35.3 W
脐带绕颈一周

じ☆veyiyi♡宝贝

宫内晚孕,单活胎,胎盘 Ⅱ级,胎儿大小35.3 W
脐带绕颈一周,没事的,我记得那时到生前一天还绕着,第二天就顺产了,胎盘二级了,到三级就成熟了,随时准备迎接宝宝呵。

闹小精灵

胎儿发育的很好,比实际孕周还要大一些!

song艳

宝宝很健康呢,脐带绕颈一周,到生时还会转回来的,我37周绕两周都转回来了。祝好孕

cccclzy

没提示臀位还是头位,还是你漏写了?