伏地圣人

小孩犯错误以后怎么打,吓唬他都不吱声。

我儿子四周岁这段时间经常把裤子尿湿,今天还拉上大便,我很生气,就打了他,问他以后要尿尿会不会叫大人,他怎么也不回答,越是这样我越生气,最后小屁股和大腿上都被打的伤痕累累,他经常这样问什么都不吱声,我就越看越生气,打了以后我真的好心疼,但是我每一次看到他这样我都会生气怎么办。

冰冰精灵

不能动动不动就拳脚相向,要知道你现在那么对他日后他也会这么对你.要以理服人才是长久之计.警察配枪能不能动不动就用枪对付罪恶呢?要知道错也有"无心之失".他自己都不想而你去责备他只会令他下次面对同样的问题时逃避.以暴制暴能解决问题的话还有那么多家庭罪案么?以后我的孩子谁打他/她我就会把同样手段施加在他/她上一代身上.当然,如果别人知道他/她的老爸是我的话一般也没这胆子.
没有不合格的孩子,只有不合格的家长.

冰冰精灵

不能打,解决不了问题的。你主要是看他犯的错是什么,严重还是小错。小错就在你和他容易沟通的时候和他聊聊,思想上解决了就行。严重了你要想个他最怕做的事来惩罚他,让他知道这是很严重的错,以后他就不会再犯了。

冰冰精灵

孩子的错误在成长过程中随时可见,需要我们包容、安抚、鼓励,切忌指责孩子。对于一个有自尊的孩子来说,如果他知道自己错了,心中已经充满了后悔和内疚,这时父母的理解和宽容会让他心存感激,他会主动反思自己。如果此时父母予以指责甚至打骂,孩子会觉得羞辱、难堪。指责会吞噬掉孩子心中的愧疚,使其对错误变得心安理得,甚至会激起孩子的逆反心理,往后故意犯错,就是要和家长对着干。指责还会让孩子为了逃避犯错而不敢尝试,有的孩子犯错后为了逃避打骂,甚至学会了撒谎!更大的恶果是让孩子失去自尊,久而久之,孩子会成一面“重锤也敲不响的鼓”。

愛佳時尚

甚至学会了撒谎 這個就是真的,女兒老是愛說假話,後來談心她說怕我打,說真話打的更痛~~呵呵所以,不是大方向的錯誤就不要硬是強迫他
不吱聲是對你無聲的對抗,
改善生活飲食,吃清淡一些的食物。
記得提醒他尿尿
主動提出拉尿時,要表揚他

愛佳時尚

講個生活中的小笑話給發貼的媽媽聽~~
幾個小朋友玩的正高興,一個小男孩尿急,捂著小雞雞說“哥哥,哥哥,快點去幫我尿尿”,呵呵他沒空去,叫他哥哥去~~

兹润

打他解决不了问题呀,大人要耐心的寻找原因哦