wujunli23340

几个问题一起问

我家宝宝13天了,她每次吃奶用很长的时间,有时就这样睡着了,是因为我的奶不够吗?可她为什么又不哭不闹呢?如果是奶水不够,我应该如何给她加适量的奶粉喂呢?还有她怎么每次大便时都带有放屁的声音呢?最近老是吐舌头,舔嘴唇,是宝宝正常表情还是口干呢?

拥有梦想

婴儿在吃奶时睡着了不是因为奶水不够 而是因为婴儿很容易疲倦 就是吃累了 妈妈可以用手抚摩孩子的耳垂让他醒来继续吃
母乳是吃不完的 宁可每次给孩子吃的时间长些也不要盲目加奶粉
还有啊 只有不停的给孩子吸才会有更好的乳汁 这是经验啦 宝宝放P才说明他通畅呀 所以 只要有P可放 哪怕几天不臭臭都没关系啦

王子步步

你说的几个反应都是正常的。
我儿子以前也是这样。吃奶容易睡觉,喜欢放屁,而且很响很大,都说是长屁就是这么来的。 喜欢玩舌头,大点就不玩了,改吃手,玩玩具了。

图图妈

你说的几个反应都是正常的。
我儿子以前也是这样。吃奶容易睡觉,喜欢放屁,而且很响很大,都说是长屁就是这么来的。 喜欢玩舌头,大点就不玩了,改吃手,玩玩具了

bzhuangzhuang

是啊,我儿子也是,应该是正常的,别担心