xuailing

宝宝睡眠

宝宝四个月了,白天基本上四个多小时喂一次(180毫升),晚上十点开始睡一直睡到第二天早上九点,大约睡十一个小时,中间睡时亨亨几声又睡了,如果逗她也能逗醒吃饭,不逗就。这样我有点担心是不是太长了

乖果子

白天睡眠怎么样?晚上睡得是很好,但如果活动精神正常就可以,没必要太过虑

沐辰宝宝

正常的人夜晚是不需要进食的,而且吃夜奶对宝宝的口腔不好!所有不用担心,睡眠好的宝宝会长的更快,白天保证宝宝的奶量的就可以了!