小ZWT

第三次怀孕,是药流好还是人流好?

我现在怀孕了但是没想要,昨天做流产检查是第五周,我想问是药流好还是人流好?我一胎人流第二胎顺产,现在是第三次怀孕。

毛毛雨12

我以前是在医院工作的,本人不是医生,但是曾经问过妇产科的医生,药流的伤害是要小一些,但是药流有时候处理的不是很干净,后续会很麻烦。如果药流的话最好去正规的医院

小国豪

药流没那么伤身吧.最好要事先做好措施呀,这些次数多的话对身体不好的,对以后再怀也没那么好

jjddd

药流没那么伤身,最好药流

航少妈

药流吧,建议还是做好措施吧,药流在不伤身也没有不做好