芝琪妈

产后一个月子宫恢复了吗?

我生宝宝一个月了,人家说生完宝宝要绑收腹带促进子宫恢复,我在生完宝宝医院有提供收腹带,我绑了一个月了,现在出月了,想问还用继续绑吗。没绑可以抱小孩吗?

♡芷若♡

可以抱小孩了,一般1个月到42天子宫就可以恢复了。

涵涵D妈咪

可以抱了,我也是剖宫产的,一个月我就抱孩子了,42天我就洗澡了,没事的,注意别抻到就好。。。

毛毛雨12

可以的,一般要一个多月恢复。

航少妈

可以抱的,我在月子里就抱着

siyu1023

剖宫产要4个月左右才恢复,但是可以抱小孩

yiyimengyao

一般要一个多月恢复,因人而异啦,但可以宝宝的,我天天抱啊!