为你83

大家帮忙

昨晚出差,一晚上没回家,小宝一岁半了第一次离开妈妈,今天得知小宝表现居然很好,晚上没哭。现在平安度过两天加一晚上了,所以家人商量趁机给小宝把奶断了。可是我的奶奶快胀死了,姐妹们快帮帮我怎么办啊?

航少妈

有回奶药,在回奶药还没起作用的时候,先用奶抽把奶抽出来,这样就 不涨了。

氵氵爱小老虎猪猪!

少喝汤或者不喝汤,喝汤奶水会更多。先吃几天素吧,可以吃燕麦,我那时榨汁喝,韭菜也断奶

芗仙香

一、 服用维生素B6,每次200毫克,每日3次,连服3天。(适用于哺乳开始后和断奶前)

二、 用炒麦芽50至100克,加水煎服,每日1剂,连服3天。(适用于产后早期和断奶前)

三、 口服乙芪酚,每次3至5毫克,每日3次,连服5天。(适用于产后一两天,尚未大量泌乳前)

蓝行天下QQ

吃点刺激的,辣椒和韭菜是抑制乳汁分泌的。