nideguai11

急急急~到底是什么问题呀

怀孕38周B超显示胎儿左肾窦可见安区分离,前后径6MM 医生说怀疑胎儿肾上有积水~哭~到底问题大吗?请专家帮我看看呀~谢谢大家了~

王子步步

马上宝宝就要出生了,不要着急。怀疑也不是确定~ 而且BC不是那么准确的。我怀孕的时候医生老说我宝宝小,最后快生的时候BC还显示我宝宝长的小,结果医生用手探了探才发现大的我生不下来呢~~~~~

心态放好点,你是健康的,宝宝就是健康的~! 反正要生了。应该开心啊,你大着个肚子不累吗?马上就解脱了呀~!!加油!·······

图图妈

马上宝宝就要出生了,不要着急。怀疑也不是确定~ 而且BC不是那么准确的。我怀孕的时候医生老说我宝宝小,最后快生的时候BC还显示我宝宝长的小,结果医生用手探了探才发现大的我生不下来呢~~~~~

心态放好点,你是健康的,宝宝就是健康的~! 反正要生了。应该开心啊,你大着个肚子不累吗?马上就解脱了呀~!!加油!·······