独倚无尔

排卵期喝酒了,当月怀孕对孩子有影响吗?

排卵期喝酒了,但喝醉当天没有同房,而是前后一天都有同房,并且这几天是排卵期,会有可能怀孕吗?如果当月怀孕对孩子有影响吗?看网上说酒精对胎儿的智力发育有影响,怕万一生出来孩子智力有问题啊。还有如果孩子真的智力发育有问题,在怀孕的时候进行产前检查能检查出来吗?

冰冰精灵

三个月后去做胎儿畸形检查.
问题不大,不要过于担心
孕后注意各方面事宜.少碰辐射大的电器.

西子美井

如果只是偶尔的一次,就是怀孕也没有关系的,如果是经常喝酒,孩子就不能要了

冰冰精灵

您好,酒里含有酒精,酒精对胎儿影响极大,会使胎儿缓慢,而且还会造成胎儿畸形甚至于胎儿不发育,如小头,小眼,下巴短、脸扁平窄小、身子短、心脏、四肢畸形等。如妊娠早期饮酒,胎儿的大脑细胞分裂受阻。易导致中枢神经系统发育障碍,将来即智力低下。 从优生优育的角度来看,试孕时双方最好都处于最佳状态,建议您爱人戒酒,祝健康!

兹润

最好别喝,如果实在是没办法喝了,少了没事,多了不行哦。建议化验一下血液,听从医生的建议,孕育出健康的宝宝哦

嘉和小乖

如果怀孕的话定期到医院做检查 而且怀孕前三个月一定要小心哦

jjddd

喝醉当天没有同房没事的,嘿嘿。

song艳

偶尔没事的,定期产检看宝发育情况,到三四个月有排畸检查的。

cccclzy

我的经验告诉你,怀孕前和怀孕第一个月喝酒抽烟都无所谓,知道怀孕以后,千万不要抽烟喝酒了。外界因素开始对胎儿有影响是在第6周以后,也就是怀孕1个半月以后。