独倚无尔

孕11周,可见卵黄囊,未见胚芽正常吗?

我孕11周,有褐色分泌物,走路时有点绞痛,BC显示:孕囊26mm*14mm ,可见卵黄囊,未见胚芽,(建议为孕6周)。孕周与BC显示不符合。医生建议拿掉孩子。很想留下这个宝宝,有什么补救措施。 之前孕7周时做了第一次产检,BC显示:孕囊24mm*14mm ,未见卵黄囊,未见胚芽,建议为孕6周。 大家有什么建议吗?谢谢大家帮忙了!

蓉龙宝贝

宝宝发育较慢啊,如果想要,就等等吧,也有人最晚80天出现胚芽和胎心,不过无论结果怎么样,一定要坚强

蓝行天下QQ

很想要就在等等看吧。是不是日期不准确呀。快有3个月了,正常的应该都有心跳的了,

jjddd

孕11周,可见卵黄囊,未见胚芽正常,不要太多的压力哦