xingzhimama

三个月的宝宝身高问题

二宝三个月去体检,结果身高只有56CM,偏矮,体重6.1公斤。她出生时身高没量,不过很小,体重是2.9公斤。不知道该怎么办?是母乳喂养的,吃什么的都很正常。满月的时候就开始给她补钙。有经验的姐妹能否给我支支招,感谢!

舒舒宝贝

宝宝发育正常就没关系的啊,我家三个月也只长了8CM,现在七个半月都快71CM了,不要急啊!看看宝宝是不是缺钙再补啊!

siyu1023

那体重长了很多嘛,应该2.9公斤身高也不会太高,能长大56已经很好了

航航妈妈09sina

你家宝宝一出生的时候就不沉但是按照现在的身高 长得算不慢 的了 这个和遗传 有关系 再就是后天的发育 及时补充钙质 营养跟上 应该没问题的别担心

哈姆太郎410

偏矮没事的,个体差异,相差太多就不行啦

幸福安佳

出生时候偏小,现在已经不小了,亲家宝宝状况还是可以的,没必要担心