精灵宝儿妈妈爱

冲调好的奶粉,奶瓶上有红黄色的小颗粒正常吗?

我家宝宝喝美智宝奶粉有段时间了,之前喝的是精盾系列,现在出新包装叫超级宝护,我就给宝宝买了,我发现冲调好的奶粉奶瓶上会附着红黄色的小颗粒,请问这是正常的吗?宝妈们在冲调奶粉时有发现类似的物质吗?宝宝吃的东西,不敢大意呀!请教有经验的妈妈!

哈姆太郎410

没有哦,我冲奶粉的时候都化开来的
是不是奶粉温度不够呢,还是没有均匀的摇好

siyu1023

红黄色的小颗粒,没有见过哦,不过是不是奶粉没有完全融化结块造成的呢

幸福安佳

奶粉的质地都是纯白或者微黄很细腻的,不会有红色的小颗粒,建议更换

☆乐☆QQ

是有化不开的。我也遇到同样问题。惠氏公司说是正常的,让放一勺就摇一下,这样最后就不会有太多化不开的了。水温在40度左右。

现在好我奶粉都有这样或那样的问题。换奶粉也麻烦。