蓦然回首阑珊处

奶粉喂养的宝宝,一天只喝60毫升,怎么办?

出生十几天,每天只喝60毫升左右的水,怎么哄都不喝,怎么办?

幸福安佳

奶粉哺乳的宝宝一定要注意说的补充,尤其是美赞臣、雅培等奶粉,容易上火
宝宝因为水淡不合妈妈可以在水里加点葡萄糖或者菊花清火茶(宝宝专用的),引导其喝水的习惯,之后慢慢给宝宝养成习惯

siyu1023

每天喝60ML的水够了呀,如果是奶粉只喝60ML少了点

kkbaby2011

都算是多的了,我家宝一口水都不喝的。

☆乐☆QQ

吃多少没有固定的,每个宝宝的食量不一样,衡量是不是吃饱一般是看几个小时需要再次吃,看宝宝每天体重增加是不是正常。如果喝奶粉的话,这个天数应该是3个小时左右需要喂一次,每天体重增加50g算合格。母乳的话,2个多小时需要喂一次。
0-3个月的宝宝是按需哺乳。

小宝88QQ

我宝宝五个月前基本没喂水,帮不了你了。不过这么小的宝宝,应该不少了吧。

寒梅2

我家宝宝也不爱喝水,有时我就把奶粉冲淡喂他

哈姆太郎410

宝宝因人而异的,如果是喝水就多了,喝奶粉的话稍微少了点,看吧,讲不定长大就喝的多了