i宇轩

孕期四个月的钙量

我已经怀孕四个半月了,感觉有点缺钙,但是米有抽筋过,就是手脖子老疼,而且小腿特酸,朋友都说是缺钙的表现,我每天吃4粒安利的钙片,可是没有什么感觉,和以前还是一样,难道是我补少了,所以想咨询一下有经验的姐妹们我这个时期该吃多少钙呢?

jjddd

每天吃4粒安利的钙片,继续吃,不要再加量了,另多多食补含钙的食物。注意多吃水果。补充维生素

song艳

可能是钙片没有更好的吸收吧,亲可以同时吃些利钙吸收的维生素

yiyimengyao

主要是要吸收得才行,吃太多也没有用的,吃些利钙吸收的维生素。饮食上也要的哦

哈姆太郎410

建议食补,多喝骨头汤~~或者换换其他补钙的钙片

独倚无尔

缺钙说明基础水平已经低钙了,现在补的话要慢慢来,不可能一下子把血钙水平补回来的,不要太急了,继续这样补救可以了

小宝88QQ

虾皮紫菜汤,医生建议吃这个。