那个男人

8个月宝宝吃什么辅食好?

宝宝一直都是母乳,可是现在光喝母乳不够,本人还不会做饭,只能凭着感觉给宝宝做着吃;

请广大的麻麻钔 給点建议;最好 是比较实用 还有营养的‘

帮宝适育儿专家联盟

7至8个月婴儿的母乳喂养每日喂母乳4次,时间同上个月。果汁、菜汁等每次供给120毫升。
浓缩鱼肝油每日2次,每次3滴。
另加肝泥、肉泥、核桃仁粥、芝麻粥、牛肉汤、鸡汤。已出牙的孩子可给面包片、饼干等。煮粥时不要大杂烩,应一样一样的制作,让孩子体会不同食物的味道。
8至9个月婴儿的母乳喂养每日喂母乳3次。时间安排上午6时、下午2时、晚10时。在上午10时及下午6时喂稠粥、菜泥、蒸全蛋、面片。
喂服温开水。果汁可改喂鲜番茄及香蕉。还可加喂豆腐脑、面条、点心。
浓缩鱼肝油每日2次,每次3滴。

xiaoling780822

六个月以上的宝宝可以适当的增加一些辅助食物,像我们家宝宝,我会在喂奶中间增加一些米糊或是煮一些稀饭,面条等。我也不怎么会做饭,我们宝宝宝比较喜欢吃面条。平时也可以买一些手指饼干给宝宝磨牙。祝你家宝宝健康成长!

xiao睿

八个月的宝宝光吃母乳是不够 营养跟不是 你可以做稀饭然后加个蛋黄 也可以把猪肝和瘦肉一起弄细来蒸给他吃 刚开始可以少弄一点 还有土豆泥啊 青菜啊 希望对你有帮助

映日荷花QQ

8个月什么都能吃了:
蛋黄加米粉,南瓜胡萝卜稀饭,菠菜面条都可以,简单实用

哈姆太郎410

8个月,蔬菜汁泥、果汁泥、蛋黄、肉糜都可以添加给宝宝吃了,要根据辅食的原则来添加,给宝宝吃新鲜的食材哦