幸福之鞋

四维对胎儿的情况能检查清楚吗?

我现在22周+3,预约了26周去妇产医院做四维。如果我不做20-24周该做的B超筛查,能在26周的四维中查清楚么?当然,28-32周的B超我会按规定做的。

寒梅2

4维是现在B超中最好的了吧。很多发育畸形都能看出来。你还可以让医生把宝宝的脸部成像。就好像给宝宝照相一样。

映日荷花QQ

B超是看全身,四维好像是看局部看的更仔细

song艳

我照的时候医生有跟我说有些看不到,比如如果宝宝的手是握拳是看不到,还有屁眼,医生说时我们都笑,但医生说这些情况都有的哦。照时医生会让你签个免责声明的,上面有写那些看不到。

哈姆太郎410

每个检查医生都不是百分之百肯定的
医生能看到的地方是能检查清楚的,看不到的就没办法了
基本四肢,整体的都能清楚