HUAN浩仔

请大家帮忙

请问月经推迟几天才可以去照B超,我的月经一向是提早三四天的,这次过了三天还没来,我在家里用试纸验过了,是一条很浅很浅的线,这两天感觉肚子也不是很舒服,好像很胀似的,就像憋尿的胀一样,坐着的时候就不舒服,站起来走路还好一点,很害怕不知道到是什么原因,请各位帮下忙,谢了!

寒梅2

月经不一定都准时。影响月经的原因很多,没有休息好,心情,受凉都可以影响。不一定就是病。

JmlQQ

有别得感觉吗?最好去医院

song艳

如果是想确认是否怀孕的话,再这几天用试纸试下,如果两道杠了,再去医院照B超确认下宝宝的健康

宇杰de妈妈

过几天再测试看是否怀孕,如过没有该就医在看医生.