HUAN浩仔

请大家帮忙

请问月经推迟几天才可以去照B超,我的月经一向是提早三四天的,这次过了三天还没来,我在家里用试纸验过了,是一条很浅很浅的线,这两天感觉肚子也不是很舒服,好像很胀似的,就像憋尿的胀一样,坐着的时候就不舒服,站起来走路还好一点,很害怕不知道到是什么原因,请各位帮下忙,谢了!

爱女可可

应该是怀孕了吧,过几天测测看

caizhimi

那应该到医院查查了,有的怀孕早期用试纸是测不到的,千万别吃药,要是怀孕的话,吃药对孩子不好,最好先做个彩超看看比较好