HUAN浩仔

是否怀孕

请问月经推迟几天才可以去照B超,我的月经一向是提早三四天的,这次过了三天还没来,我在家里用试纸验过了,是一条很浅很浅的线,这两天感觉肚子也不是很舒服,好像很胀似的,就像憋尿的胀一样,坐着的时候就不舒服,站起来走路还好一点,很害怕不知道到是什么原因,请各位帮下忙,谢了!

乖乖妈521

一般一周左右就可以测的出来了,用测孕纸自己测就可以了,2个月左右就可以去医院做首次检查了。

JmlQQ

这个还是去医院检查一下

小国豪

B超的话一般一个月才照的,从你的情况来看很有可能是怀孕了.但是这个不用照B超就能知道的,可以去医院验一下尿就能准确知道是否怀孕的

song艳

推迟一个星期后再用测试纸试下看有没。照B操最好用试纸确认了才照。

泽溪妈妈

一般推迟10天左右就可以用试纸试试了,用早晨的晨尿试比较准,先别去医院,没必要的

yiyimengyao

停经10天以上查验比较准确,不用太早去,去了也不用照B超

独倚无尔

如果怀疑自己受孕的话现在就可以去医院抽血查HCG浓度了,可以看出你是否受孕的

文文的妖精

建议去医院验个血,要不你就买个贵一点的,用晨尿再测一次