在希妈咪

孕期5个月了出现流血现象是为什么?

我怀孕5个月了,但是阴道还是出现几次不定期的流血,到医院检查医生说胎儿一切正常,请问这到底是什么原因?

rosama

我5个月时也发生过这样的情况!当时我害怕极了后来到医院去看了!医生因为我胎盘位置比较低所以容易出现这样的情况只要不是鲜血就可以,如果出现咖啡色的或粉红色的都问题不大不会影响宝宝的!但要注意不要取下顿不要端水和举高最主要如果有鲜血的话再晚也要到医院去看急诊的!别的不用担心!所以你也别太担心只要查出是什么原因应起的自己注意就可以了不会殃及宝宝的!祝你快快乐乐的把宝宝养出来!

提问者对回答的评语:谢谢你回答 祝你宝宝健康成长!

申申

医生说没说你胎盘的情况?会不会是前置胎盘?肚子痛不痛?肚子不痛就有可能.如果肚子痛也有可能先兆流产,我那时也流血,肚子痛,医生说是先兆流产,吃了一盒保胎灵就好了.你再换个专家问问,因为具体情况你在网上说不清楚.

妈妈*瑞

我5个月时也有过这样的经历,就是因为老公把我惹生气了,一生气就发生了,这个我觉得跟平常的心情也有很重要的关系,所以你应保持愉快的心情,不要过于激动什么的,凡事多忍让.