罗欢123

拉绿色的屎

我宝宝三个多月了,吃多美滋金盾贝护的奶粉会拉绿色的屎正常吗

宝贝要快乐哦

宝宝可能是消化不良的,可以在两顿奶间给宝宝喝点水帮助消化,平时顺时针揉揉肚子,也可以给宝宝吃点益生菌的

文文的妖精

一直都吃多美滋金盾贝护的奶粉吗?可能是消化不良或是过度喂养造成的。

航少妈

是消化不好吧,不一定就是奶粉的事,多喝些水,实在不行先换个牌子试试

chenmmm

你换个奶粉试试看,弄清楚到底是什么导致的,才能解决问题哦

e统天下QQ

拉绿色便便一般是宝贝肚子凉了!注意保暖!

漂漂雪晴

绿色便便有两个可能,一个是腹泻,一个是奶粉里铁多,没有吸收,既然一直都喝同一奶粉,以前不拉绿色的 ,现在拉了,就说明宝宝是腹泻造成的,不是奶粉的原因,小宝宝腹泻有几个原因,一种是饥饿性腹泻,就是没有吃饱,另外就着凉了,记得给宝宝穿袜子,穿肚围,保持小脚丫子和肚子是热乎乎的, 不能是冰凉的,否则宝宝肯定拉肚子。吃点妈咪爱,调节一下,每天一条,吃个2-3天就调整过来了, 之后注意脚步和肚子保暖,别饿到宝宝。