你个小抠门

宝宝双顶径偏小怎么办

我怀孕36周 宝宝的双顶径 83mm 头围305mm 腹围323mm 股骨颈66mm 医生说头有点偏小, 这算正常么,如果不正常 这个应该怎么办啊

请帮忙分析一下 谢谢

彤彤冉冉

只要孕期多注意营养,不必太担心的,跟遗传有定的关系的。我怀我女儿产检时双顶颈也一直偏小,腿很长,但生下来却不觉得小,个体差异都很正常!

提问者对回答的评语:恩 那就好。。谢谢。。

liu16020219

没事,只是偏小,注意后期营养,多吃些有营养的东西,比如肉类,蛋类。

文文的妖精

个人发育差异的,医院的数据也是个平均数的,没有必要害怕的。

hwyayj

建议多喝牛奶多吃鸡蛋,补充蛋白质。还有核桃芝麻