红颜已褪QQ

四个月的宝宝可以喝水果炸的汁吗?

宝宝四个月5天,可以给喝水果汁吗?像苹果,菠萝,泥猴桃,等可以吗?还有我宝宝现在尿了为什么不哭了?是女宝,现在有时没事就得看看怕滕屁股,以前是哭的啊,请问这没事吧?正常吗

航少妈

可以的,但要循序渐进的来,以免宝宝有不良反应

提问者对回答的评语:谢谢

chouben

太早了,不建议喝的,要喂也只能是一点点,四个月才刚开始可以喂点辅食,有的麻麻怕消化不了等五个月才添加,祝你宝宝健康!

我家宝贝的妈

可以喝呀 开始要少喂一点 防止拉肚子,习惯后就好了

如意我的宝贝

可以开始喝些果汁了,但是不要太浓了,最好是兑一点温水

90后宝宝妈

可以喝 不要太稠了 慢慢给 先加点温水 以后再慢慢加

chenmmm

波萝汁晚点在喝吧,最普通的水果对小宝宝是最好的。

哈姆太郎410

可以的,少喝点,但是不宜吃那么多水果
我家就吃苹果汁泥