刁玥含

宝宝快七个月了,吃奶量一天比一天少

我家宝宝再有4天就七个月了,现在吃奶量突然减少,每天吃大约500ML左右。辅食也多少能吃点

e统天下QQ

不用担心!宝宝都有那么一段厌奶期。我家宝贝七个月左右的时候也不好好吃奶!你尽量变着花样给他做点辅食,营养要跟上!

提问者对回答的评语:谢谢,我来慢慢试试辅食

chenmmm

我家宝比你家大,吃得比你家还少,宝宝如果与平时没有什么不同,就随她去吧!放宽心吧

宝贝要快乐哦

就算辅食加得再多,奶量最好也不要低于600ML哦,不然营养会跟不上的。