yanw

宝宝太胖的情况下还要按需喂养吗?

婆婆担心宝宝太胖不让按需喂奶,非要四小时喂一次,又担心我上班了宝宝不喝奶粉所以一直没停奶粉,现在宝宝喝奶粉180都不够,胃已经撑出来了,再满足她真怕她超重,可是限制她又担心会发育不良,很矛盾啊?到底该怎么办呢?

siyu1023

小宝宝一般不会太胖的,可以按需喂养,而且通常喝奶粉的宝宝都长的比较大个,喝母乳反而不会

可爱的桉桉

母乳按需不会太胖的,奶粉的话应该按配方表来

哈姆太郎410

母乳没关系的吧,奶粉按说明书的要求
小时候胖点没事的,别超重就可以了,长大宝宝多运动会瘦下来的

沐辰宝宝

其实,有的时候定时定量对宝宝是有好处的,可以适当控制一下!另外,宝宝到6个月以后长的就慢了,都长个子了!