浮生未醉,请谨记我的美

十个月宝宝头上还是有脐屎?

宝宝十个月了,头上有脐屎,本来人家都说不用问自己会退,可现在十个月了还是那么多,要不要清理掉

song艳

可以头天晚上用植物油或婴儿油擦润,第二天早上再清理。厚的话,多清理几次就好了

芗仙香

宝宝头上应该是头痂吧,头皮乳痂可用清洁的植物油清洗。方法是将植物油加热(不能是生油)后放凉涂在乳痂处。12~24小时后用婴儿安全梳轻梳头皮,头痂就会掉下来,最后再用婴儿皂和温水洗净。若已结得很厚了,需多除几次。
去除了以后要保持头皮的清洁,勤洗头。避免头痂再生出来。

哈姆太郎410

是头痂吧,我家出生不久之后也有的
家人是用植物油和梳子轻轻的帮他弄掉的,现在头上很干净

xiami2010

得清理掉,买瓶婴儿油