wajer

孩子有点矮

我家孩子今年三周三个月,体重不大,但是才95厘米,怎么不长个呢,是不是发育不太好呀,应该采取什么方法助于孩子长个呢 谢谢

拽宝拽麻

三岁三,95CM也不算矮啊,只能说不高。

身高有遗传因素,有些男孩小时候个儿小,长大却猛长高。

身高跟钙质吸收也有关系,多喝牛奶,多晒太阳,多运动。

信源妈妈

饮食要合理安排,不要挑食。有点个体差异也是正常的。

哈姆太郎410

要看了,遗传占一定因素,后天生长占一定因素
可以让宝宝多往上跳,多喝牛奶

咖啡龙

多喝牛奶。吃虾皮。不要挑食。

西子美井

多带宝宝做运动,可以给宝宝适当的补允点钙。

沐沐De妈

确实不高啊。排除遗传因素,可能是宝宝不太爱睡觉,爱睡觉的宝宝长个快些。