雪花snow

胎停三个月后能否怀孕?

我是去年11月5号做的引产,是因为没有胎心做的。现在已经进3个多月,而且期间来了3次历假,第一次是做完引产后34天后来的,后来都按正常日子来的,都是30天左右来的,我现在开始打算要宝宝,不知胎停引产3个月后能不能怀孕,能不能正常顺力生宝宝啊?

闹小精灵

时间间隔太短,最好是半年以后等身体完全恢复和调整好再怀孕!

syj310

我也是胎停了,医生建议半年后,而且应该做一些优生优育的检查,排除一下原因比较好,另外就是中医调理、加强合理营养,加强锻炼,提高体质。

哈姆太郎410

可以先中药调理断时间,3个月后要孩子似乎间隔了短了点,医生都建议半年的

咖啡龙

三个月不行吧。怎么也得半年才可以。