丫丫怡子

维生素和孕妇奶粉在怀孕期这两样可以一起吃么?

我现在怀孕14周,在医院产科就诊,医生给开了爱乐维的维生素。但之前营养课的时候根据推荐也买了雅培的孕妇奶粉,里面也含有一定量的叶酸和维生素。想问问这两样可以一起吃么?会不会营养素补充过多呢?

哈姆太郎410

可以的,但是注意别过量食用,否则容易导致体重过重
本身孕妇奶粉里就有维生素了

Coffee芽芽

分开吃,不要在一起吃。而且孕妇奶粉不用按照上面的量来吃,喜欢喝就喝的次数多些,不喜欢喝就少喝。没有那么多讲究的。不用担心营养补充多了,只要不是药类,营养类的东西没事的,况且不是吃多少就吸收多少。

信源妈妈

应该没有什么问题,不属于药类,不用担心。

song艳

可以的,不是药没什么冲突

沐沐De妈

食补食补,亲爱的,别的这些都是辅助的,分开吃吧

siyu1023

可以吃,但是最好是分开,也就是不要用奶粉配吞服维生素

毛毛雨12

分开吃,特别是前三个月维生素不能多吃,维生素A吃多了有滑胎的作用哦