细润

未见胚芽及原始心管搏动

我怀孕两个多月了壬辰囊25*15MM但未见胚芽及原始心管搏动,这是为什么呢

映日荷花QQ

过段时间在去看医生,如果还未见胚芽及原始心管搏动,要早做打算

哈姆太郎410

可能时间还没有到,3个月去做B超的时候还没有胚芽及原始心管搏动,就有问题了

hwyayj

这个不妙啊,应该是激素不够吧,本来在孕8周就又胎心和胚芽的。

毛毛雨12

一般来讲六十几天B超就可以听见心芽搏动了,如果没有的话,有的宝宝可能要晚些,那就等到七十几天的时候再去看看,如果还是没有,就有可能是空胎哦!