哎吆喂

怀孕五个月阴道干涩

最近一个月想和老公爱爱,可是不管怎么用心,阴道总是干干的,到底是怎么回事?内分泌失调吗? 对胎儿有影响吗?

映日荷花QQ

呵呵,很正常奥,要减少次数奥,不然对宝宝不好,要等宝宝出生好几个月才会恢复的

小兜兜乐乐

怀孕期间,孕妈妈的性需要比较淡漠,甚至没有需要。这是正常的。

宇杰de妈妈

正常,怀孕期间都不太很想要性生活,即时想,要注意安全.

YSS830

那就不要爱了,等生完小孩子再要呀,不像你说的那样,没事的

毛毛雨12

我觉得最好先不要,等宝宝安全生下来再说,这是正常的。