黛妮薇薇88

我最近的体温是不是正常的??

我从2月11日到15日体温都是36.5°,16~17号是36.7°,18号是36.8°,19号是36.9°,基本上是逐渐升高,可是按照排卵测算我已经过了排卵期,我的排卵期是9号至12号,不知道我这个温度现在是不是正常的,上个月我的YJ是1月27日,每月都要推迟3~6天,所以不知道现在这个是不是正常的,有经验的JM帮忙看看啊~
从2月20日到24日我的体温基本上是37°左右(最高37.1°,最低37°)高温持续9天了。

沐沐De妈

连着测一个月,光几天看不准

提问者对回答的评语:看来还得继续测啊!!

兹润

体温是正常的哦

沐沐De妈

还要每天都在早晨未起床前测。

淼淼の爱

正常的哦,别太担心,心情放松点

毛毛雨12

不知道你是什么时候测的,要早上一醒就测试最准的。