晁刘妈妈

宝宝不爱喝水怎么办?

我家宝宝1岁两个月了,每天喝牛奶吃饭,就是不喜欢喝水,为了让他喝水,我早上起来不给他吃任何东西,只是给水喝,可还是不喝加点奶粉就咕嘟咕嘟喝了,怎样才能让宝宝喝水呢?

毛毛雨12

这时候的宝宝味觉已经很林敏了,白开水没味,所以宝宝不是很喜欢喝,建议每天早上给宝宝喝一点,其余可以用奶喝果汁代替

宇杰de妈妈

我儿子也不喝白开水,非得有点味道才喝,我们是每次加了奶伴侣,早上起床肚子饿了会喝些.

沐辰宝宝

可以在水里加点乳酸钙,葡萄糖酸钙之类的

兹润

多给他喝,喝习惯就会吸一点进去,不然就是加点葡萄糖吧

xiami2010

多喂几次,哪怕每次只喝一口

沐沐De妈

喝牛奶喝果汁,都有水份的,慢慢让宝宝习惯白开水,慢慢来

映日荷花QQ

可是加点果珍,不过要越来越少,这样宝宝就慢慢接受了,不要着急,要慢慢来